SAP STUDIO ARCHITETTURA PAESAGGIO

Via Piave 1, Bonate Sopra (BG), 24040

(+39) 035 99 26 74

LA STANZA VERDE 

Trezzo sull'Adda, MI

TEAM DI PROGETTAZIONE

SAP studio architettura paesaggio

Verdelogico di Gabriele Suardi

Collaboratori

Giacomo Sciola

Roberto Corradin

Aurora Fleres

Alessandro Colleoni

L’intervento interessa alcuni locali situati al primo piano di una palazzina ad uso terziario. Si tratta di opere interne di manutenzione straordinaria, finalizzate a riconfigurare alcuni ambienti mantenendone tuttavia lo stesso tipo di uso. Le opere non riguardano elementi strutturali.

I locali in cui si interviene sono due e sono utilizzati come spazio relax e ufficio. In questi locali le opere previste sono:
- abbattimento di tavolati esistenti
- creazione di nuovo divisorio, in luogo dei tavolati, con diverso disegno e con l’utilizzo di pareti a vetro
- conseguente sistemazione della pavimentazione. Il parquet, attualmente esistente, viene parzialmente mantenuto e dotato di superfici coperte con manto erboso (sorta di aiuole, ma in interni), a sua volta interessato dalla posa di lastre in pietra a formare camminamenti;
- risistemazione del controsoffitto già esistente: verrà eliminato il controsoffitto della stanza uffici per creare un nuovo controsoffitto in continuità con l’esistente dello spazio relax.